Le Menu Plaisir
45 € TTC/Pers (min de 50 pers)
En dessous de 50, la demande sera tout de même étudiée .
Service compris
Entrée au choix
Gravelax de saumon à l'aneth
Salade de mesclun façon périgourdine
(Brochette de magret fumé, disque de foie gras, gésiers et noix vinaigrette balsamique)
Marmite de st jacques, cabillaud, crevettes sauce Noilly Prat
Tatin de foie gras aux pommes caramélisées
Plat au choix
Suprême de volaille aux trompettes de la mort
Filet de bar, crème de basilic et tomates
Contre filet sauce Foie gras.
Confit d'agneau mariné et ses fruits secs
Garniture
Mini gratin de pommes de terre de notre région
Tarte fine de légumes de saison et locaux.
Crumble d'épinards
Tomates et pesto en duo
Ecrasé de pommes de terre à l'huile de noisette
Poêlée de champignons frais
Courgettes en sifflet et herbes fraîches
Mousse de carottes et choux-fleurs
Pommes de terre au ciseau
Poêlée de légumes fondants et local
Fromage au choix
Assiette de trois fromages affinés
Duo chaud de camembert et neufchâtel.
Les Desserts
Assortiment de desserts en buffet 3 au choix
Arlequin, Parfait à la poire, Craquant au Chocolat, Bavarois aux fraises,
Opéra café, Dacquoise à la pistache, Entremet vanille chocolat ……
Option dessert +3,50€/pers (pour la ½ des convives)
Fontaine à chocolat, fruits coupés, chamallow, popcorn, etc.
Option dessert +4,50€/pers
Dessert pâtissier
Café et chocolat
Petit Pain et Tradition
Dans nos tarifs pour le repas sont inclus le personnel pour 7h00,
Heure supplémentaire 35 € par serveur
Pour vos pitchounes
Menu 11€TTC/pers
Le classique burger poulet et pommes de terre paillasson
Mousse chocolat billes croquantes panachées
Pour les intervenants extérieurs
Menu 19€TTC/pers
Entrée, plat, fromage, dessert
Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :
Autre(s) article(s) issus de la même catégorie :