Le Menu
« Un P’tit Bou de Famille »
50 € TTC/Pers (min de 50 personnes.)
En dessous de 50 pers, la demande sera étudiée.
Service compris
L’apéro prolongé
10 Toasts /personnes ( verrine de saumon, coque guacamole feta, mini sandwich poulet curry, verrine de concombre tzatzíki, trempettes de légumes, mini choux salés mousse de canard et chutney de figue, Wrap de thon avocat, brochette de charcuterie, verrine de légumes provençale, focaccia de poulet)
+
1 animation Chaude au choix :
Poêlée de St Jacques et Crevettes sauce sucrée
Mini brochettes de poulet Yakitori
+
1 Plat chaud au choix
Filet de canette sauce miel et romarin, dauphinois de pommes de terre et carottes (+2€)
Suprême de volaille aux trompettes de la mort, grenailles et légumes du moment fondants.
Filet de bar Coulis de homard riz et légumes croquants (+2)
Moelleux de volaille farcie aux morilles, écrasé de pomme de terre à l’huile de Noisette
Sauté d’agneau aux saveurs orientales, semoule et légumes tajine
Filet de veau , crème de chanterelles, écrasé de pomme de terre à l’huile de Noisette (+3€)
Emincé de porc à l’apéro du Père françois, brochettes de grenailles lardées à la coppa
+
L’Atelier du Fromage
6 sortes de Fromages,
Divers Pains,
Salade Verte
+
Farandole de 4 Mini-dessert
Crumble aux pommes
Fondant au chocolat
Salade de fruit
Panacotta au coulis de fruits rouge
Option dessert +3,50€/pers
Fontaine à chocolat, fruits coupés, chamallow, Popcorn, etc.
Option dessert +4,50€/pers
Dessert pâtissier
Café, Petit pain
Dans nos tarifs pour le repas sont inclus le personnel pour 7h00,
Heure supplémentaire 35€ par serveur
Pour vos pitchounes
Menu 11,00 € TTC/Pers
Tenders de poulet et pommes de terre paillasson
Mousse Chocolat billes croquantes panachées
Pour les intervenants extérieurs
Menu 19,00 € TTC/Pers
Entrée, Plat, Fromage, Dessert
OPTIONS MENU
un P’tit Bou de Famille
ENTRÉES FROIDES ET CHAUDES +5.9€
dans le cadre d’une entrée supplémentaire, l’apéro prolongé se transforme en apéritif (5 pièces+animation chaude)
Gravelax de saumon à l'aneth
Salade de mesclun façon périgourdine
(Brochette de magret fumé, disque de foie gras, gésiers et noix vinaigrette balsamique)
Marmite de st jacques, cabillaud, crevettes sauce Noilly Prat (selon saison)
Trilogie de saumon en trois saveurs (tartare, fumé bois de hêtre, gravelax)
Tranche de foie gras de canard, chutney de figues et toast brioché
Salade de noix de st Jacques poêlées en brochette et son effiloché de lieu mariné (selon saison)
Cassolette de Cabillaud, crevettes et Waterzoi de légumes croquants
SORBET +2€
pommes (calva, apéro du père francois…)
Mandarine (vodka, crémant, ….)
poires (calva, apéro du père francois..)
LE MATERIEL DE RECHAUFFE et Maintien au chaud
Location d’une étuve : 120€
Chafing Dish : 25€/pièce
Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :
Autre(s) article(s) issus de la même catégorie :