Buffet froid
23.5 € TTC/Pers
(Min de 25 pers)
Assortiment de charcuterie fine et locale
Grillette de foie gras chutney de figues
Tartare de saumon à ma façon
Rôti de porc dans la longe
Filet de poisson frais poché à la sauge (selon arrivage)
Rôti de bœuf origine France
Au choix 5 salades froides selon saison (250g/pers)
Trio de crudités : carottes, concombres et tomates
Salade Piémontaise
Salade de tortis et légumes à la grecque
Salade de blé, féta et courgettes
Salade de boulgour bio façon taboulé
Salade de mesclun, dés de roquefort et pommes.
Salade thaï (volaille, crevette chou chinois et noix de cajou)
Salade de fenouil aux agrumes
Duo de melon et pastèque
Salade Niçoise (Tomate, haricot vert, pomme de terre, olive noir, basilic et thon.)
L’ardoise des fromages Affinés (60g/pers)
Brie, Saint nectaire fermier, buche de chèvre cendrée,
Comté 12 mois d’affinage, Neufchâtel.
Salade verte et Vinaigrette
Différentes sauces : mayonnaise, barbecue, tartare, sauce aïoli etc.….
En option : Desserts Pâtissiers 4.5 € TTC/Pers
(Fraisier, Arlequin, Croquant chocolat, Passion des îles etc.…)
Assortiment de Desserts : sur devis
Pain non compris dans la prestation.
Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :
Autre(s) article(s) issus de la même catégorie :